Kue Lumpur Pisang Keju
Bahan :
- 100 gr margarin
- 250 ml air
- 150 gr tepung terigu
- 100 gr gula pasir
- 100 gr keju KRAFT parut
- 1 sdt garam
- 1/2 sdt vanili bubuk
- 5 butir telur, kocok
- 350 ml santan dari 1 butir kelapa
- 150 gr keju KRAFT, parut
- 5 buah pisang raja, iris 1 cm
- Panaskan margarin bersama air, gula pasir, garam, dan vanili. Setelah mendidih, masukkan tepung terigu, aduk rata dan angkat. Masukkan telur kocok, keju KRAFT parut, santan ke dalam adonan, aduk hingga menjadi adonan yang kental.
- Olesi cetakan kue lumpur dengan minyak. Panaskan dalam oven. Setelah cetakan panas, tuang adonan 3/4 penuh. Masukkan kembali cetakan ke dalam oven. Panggang setengah matang, tambahkan 2-3 iris pisang dan keju KRAFT parut. Panggang kembali hingga matang. Angkat.
0 komentar:
Posting Komentar